É uma ótima opção para servir como acompanhamento com massas ou carnes.

A abóbora ou jerimum é um dos frutos mais benéficos para a alimentação e consequentemente para o nosso organismo, já que, além de rico em sabor, é fonte de cálcio, ferro, fósforo e potássio.

Aproveite o seu gostinho único preparando o Purê de abóbora, sugestão da Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco. É uma ótima opção para servir como acompanhamento com massas ou carnes. Prática, esta receita fará um sucesso na mesa de casa.

Não tem como errar! Veja só o modo de preparo abaixo:

Ingredientes

3 colheres de sopa de margarina ou manteiga

800g de abóbora cortada em cubos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Cebolinha picada

Modo de preparo

Adicione os cubos de abóbora em uma panela, preencha com água e leve ao fogo. Deixe cozinhar até que fiquem macios. Peneire e misture com a Margarina Puro Sabor enquanto ainda estiver quente.

Para finalizar, tempere com a pimenta e o sal e polvilhe a cebolinha picada. Sirva.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here